こんばんは!!
カフェ・クドウです!
いよいよ、明日から〜〜
プレートランチ始まります!!
明日は、ありがたいことに11時から満席になっております!13時過ぎ頃からでしたら順番にご案内させて頂きます!!今回も季節の食材をふんだんに使ったスーププレートになります。
メインのスープは、
『西京味噌漬け炙り鶏の豆乳ポタージュ』
かつおだしに豆乳と白みそでまろやかに仕上げ、旬の根菜が入ったスープです。
ほんのりレモン風味のする西京漬けにした鶏肉をじっくり焼み、スープにごろっと入っています!
そして、今回ご飯もこだわりです!!
『鯛めし風リゾット』
こちらは、鯛のあらからとれたまろやかなこくのある出汁でご飯を炊き、あつあつのココットでリゾットに仕上げました。直火でじっくり焼いた鯛からとれた出汁はとっても美味しいです!
そして、デザートには古都華いちごのシャーベットです!
いちごの甘さとすっぱさが絶妙な食後にさっぱり美味しいシャーベットになっております!
他にも、旬野菜のジュレや、揚げ物など、おなかも心もが満腹になるランチになっております!
4日間だけの限定ランチですので、ぜひぜひ!!皆様に来て頂けたらと思います!!
お席もご予約していただけます。℡0774-71-3505です。
お待ちしております!
写真は以前のランチの様子です。
京都高島屋にて、SUCREDEGRISショップ絶賛開催中です!
美味しそうなミニスィーツアレンジ、お気に入り見つけにいらしてくださいね!
2月7日までとなっております!!
VERT DE GRIS HP オンラインSHOPはコチラへ
↓↓↓
1月の梅田店単発レッスンのご案内はコチラへ
1月のラボ単発レッスンのご案内はコチラへ
2月の梅田店単発レッスンのご案内はコチラへ
2月のラボ単発レッスンのご案内はコチラへ
オーナー2人のブログはコチラからどうぞ
グリオ日記はコチラへ
グリ日記はコチラへ