こんばんは!
カフェ・かをりです。
いよいよ5日(金)よりポンプ小屋にて!
テイクアウトスイーツ始まります!!!
↓
↓
↓
【VERT DE GRIS Take out swwets】
◯オリジナルジャムを使った季節のパウンドケーキ
◯じっくり煮出した紅茶を使用したタピオカミルクティー
◯季節のフルーツinティーソーダ
初回のパウンドケーキは~~~~
・ベリーベリーチョコ&ココナッツ!!
フランボワーズとブルーベリーのジャムに濃厚なチョコレート、さらに夏らしいココナッツを合わせました!!
チョコレートとココナッツ…
めっちゃ合うんです!
ぜひお試しください(^^)
アーンド……
・白桃アールグレイ&クランブル!!!
大きめにカットした旬の白桃をジャムにし、たっぷり焼きこみました!!
ふわっと香るアールグレイとサクサクのクランブルがマッチしたパウンドケーキです!!
こちら二種をご用意いたします!!
そして、ティーソーダは~~~
白桃・いちご・キウイ・ブルーベリーの果肉と香り高いアールグレイのティーソーダを合わせました!
プルプルのゼリーがたっぷり入って甘くて美味しい~~~
けど後味すっきり~な一品になっています!
こちらはタピオカを追加でお入れもできます!
ティーソーダもタピオカも気になる~
どっちも食べてみたい~~~
って方のためにご用意してみました☆笑
さらに、前回好評いただきましたタピオカティーをご用意いたします!!!
・ショコラミルクティー
の二種類です!
もちろん今回もニャータつきですよー(*゚∀゚*)
金曜日からはランチプレートもNEWメニューに変わります!
今回はバンバンジー風豆乳スープ!!!
バンバンジーのスープって何!?
ってなりますよね~!
いっぱい食べても罪悪感が少ない鶏肉をふんだんに、そしてゴマが香る豆乳スープが美味しい一品です。
ぜひぜひお楽しみに*
皆様のご来店お待ちしております(o^^o)
●おまけ
先日念願の!!!
ほうせき箱のかき氷を食べに行きましたーー(*>ω<*)
全国的に有名なだけあってめっちゃおいしい!!
お昼過ぎには予約でその日分が全て売り切れでした…
すごい………
かき氷ブームまだまだ続いてますね〜
でもテレビでやっていた進化系ごはん?かき氷はどうなんだろう〜〜〜
7月の木津ラボ単発レッスン案内は
7月中津BLANTIQUE単発レッスン案内は