タピオカブーム

こんばんは。

 

 

突然ですが、今流行りの「タピオカ」!!

私もタピオカドリンぐ大好きなのですが...タピオカの原材料「キャッサバ」ってこ存知ですか?

キャッサバ、食べた事ありますか?

 

 

 

実はわたしあるんです(笑)!


学生の時、夏休みに1ヶ月ぐらい異国に滞在していた事がありました。
その時の主食がキャッサバ・タロ芋とかでして...一日一回は食べてたような気がします。

 

 

キャッサバは甘みのない淡白なサツマイモ?の様な味と食感で
正直にいうと「美味しい!」という記憶はないのですが...

タピオカミルクティーを飲む度に、「あれからタピオカできてるんよなぁ?え?」と思っている次第です(笑)

 


何が言いたいかと申しますと!
「ポンプのタピオカミルクティーが飲みたいーーーーーーー!!」と言う事です(脈絡なさすぎてびっくり!笑)

 

 

個人的に好きなもの(タピオカ)×好きなもの(チャイ)なので、間違いないんですよね、絶対に。

 

 

欲望だけが日増しに高まってどうしよう、という感じなので...

そしてかき氷も気になるところなので...

近々友達と遊びに行こうかな、なんて思っています◎

 

 

「飲んできたよー」ってお話も感想も是非聞かせてくださいね^^

 

 

 

f:id:nora0924:20190608155409j:plain

 

さてさて。

 

今日は一日Blantiqueにおりました。

嬉しいことに!!ありがたいことに!!

LABO Classのお問合せ・お申込みが増えておりますー!

 

 

 

残席だいぶ少なくなってきておりますので、迷われている方はお早めのご相談をオススメします◎!
ブログやご案内の紙だけでは書ききれていないこともあるので、ご不明な点があればお気軽にお問合せくださいませ^^

 

 

私もアシストにつかせてもらうクラスがあるので、新しい出会いをとってもとっても楽しみにしております。

 

(10月開始で、まだ少し期間があるのに、既にめちゃくちゃソワソワ楽しみにしています笑)

 

 

 

その他の新規の向けクラス(フレッシュとか!アレとか!)や、各クラスを卒業された方向けのステップアップクラスも新しいクラスができるとかできないとか!

 

きっと近日中にグリ日記にて告知があると思いますので、そちらも是非お楽しみに◎

 

 

7月の木津ラボ単発レッスン案内は

nora0924.hatenablog.com

 

7月中津BLANTIQUE単発レッスン案内は

nora0924.hatenablog.com

 

8月木津LABO単発レッスン案内は

nora0924.hatenablog.com

8月中津BLANTIQUE単発レッスン案内は

nora0924.hatenablog.com