こんばんは、ポンプとげです。
毎日毎日テレビをつけるとコロナ。ネットを見るとコロナ。
気づけばこの4月でvertdegrisに来てから1年が経っておりました。
コロナのことに気を取られすぎて気づかないまま
日が過ぎていくところでした。
コロナに負けてる場合じゃないなー
2年目も笑顔でお客様を迎えらるように、
料理もさらに腕を磨いて美味しいものを提供できるように
頑張りたいと思います。
さて今日からランチのプレートメニューが新しくなりましたよ!
旬の筍が入った鶏団子の和風スープがメインで、
あとはうどと土佐酢ジュレがのった木の芽ドレッシング和え、
ふきご飯、煮たくもじのミニピザ、春キャベツと鯖のアンチョビ炒め、
お漬物、ヨーグルトアイスのプレートとなってます(*´꒳`*)
状況が状況なので、今年はあまり春を感じる余裕がありませんが、
ポンプ小屋では、カフェに来られたお客様に
アルコール消毒のご協力の他に、店内換気、
各テーブルに消毒スプレーの設置、
スタッフ全員のマスク着用の徹底など
私たちなりにできる限りの対策を取りながら、
営業させて頂いております。
こんな時だからこそ、店内から桜を眺めながら
春を感じるプレートランチを召し上がっていただいて
気持ちを少しでも落ち着けて頂けたらなと思います。
お客様に安心して過ごしていただけるように
スタッフ一同引き続き対策の徹底をしていけたらと思います。
換気で扉を開けっぱなしにしていることもあるので、
暖かい格好でお越しくださいね♪