こんばんは!
さやかさんのブログにありましたが、いよいよ2月1日からSUCRE DE GRIS 高島屋ショップはじまります〜!!!
昨日ラボにたっっっっっくさんならんであるのを見て、めちゃくちゃ感動しました〜〜〜
みんなが頑張った証ですね!!!
ラボの机に並べられてただけでこれだけ感動するんだから、本番のディスプレイが楽しみでしょうがないです…
はやく ディスプレイされたところが見たい!
このSUCREたち、一つ一つ細部は竹串を使ってのほんとうに細かい作業で作られています。
一個一個、ぜひじっくり見ていただきたいと思います。
さて、ラボのイベントもありますが、ポンプでもスーププレートランチの準備をじわじわ進めてますよ〜
すでにご予約も何件かいただいています!!
今回のメニューは去年よりさらにパワーアップしております!!
メインのスープ
「西京漬炙り鶏入り 豆乳ポタージュ」
西京味噌でじっくり柔らかく漬けた鶏肉が入った優しい味の豆乳ポタージュ
ごはん
「鯛飯風リゾット」
鯛の出汁をたっぷり入れた香り高いリゾット
アツアツのココットに入れてお出しします(*^ω^*)
この他にサイドメニューも旬の野菜をたっぷり使ったメニューになっています!
今回は鯛の出汁を取ったり、西京漬をしたりいつも以上に手間ヒマかけたごはんになっています〜〜
普段とは違うプレートごはんぜひ食べにいらしてくださいね。
ぜひ、皆様のお越しをお待ちしております!!
プレート期間中はお休みですが、新メニューもででますよ〜!
このプレート、サラダだと侮るなかれ。
サラダプレートなのにボリュームがありすぎてびっくりされます。笑
お腹がいっぱいになる上に、たくさんの種類の野菜が取れるのでめちゃくちゃおすすめです◎
VERT DE GRIS HP オンラインSHOPはコチラへ
↓↓↓
1月の梅田店単発レッスンのご案内はコチラへ
1月のラボ単発レッスンのご案内はコチラへ
2月の梅田店単発レッスンのご案内はコチラへ
2月のラボ単発レッスンのご案内はコチラへ
オーナー2人のブログはコチラからどうぞ
グリオ日記はコチラへ
グリ日記はコチラへ