こんばんは!
カフェ・クドウです!
2月になりましたね~!
先日1日限りの炙りランチが終了しました!!
オーナーが監修の本当に最初で最後?!のランチ。
お越しくださった皆様に、
ぜひ、次もやってくださいね!とうれしいお言葉をいただきました。
1日限定のランチでしたので、
参加していただいた19名のお客様としか共有できない素敵な1日でした。
鶏そぼろのテリーヌ 黄身醤油漬け炙り
日の菜の胡桃味噌
また、必ずやりたいと私は思っております!
今回来ていただけなかった方にぜひお越しいただきたいと思います!!
次は、母の日終わってから…かな~~~笑 結構先~~!!
お楽しみに~~!
さて、
通常の月替わりのプレートランチですが~
1月の牛テールスープのメニューは明日火曜日で終了です!
まだお席に空きございます!
駆け込み待ってます!!笑
金曜日からは2月のランチメニューに変わります!
2月は
春キャベツのポタージュスープ
黒米ごはん
レモンと大根とささみのハニーマスタードサラダ
鰆の燻製 あんかけ
菜の花の塩漬け
などなど
食材を見るとだんだん春を感じますね~
2月のランチもご予約絶賛承っております!
そして
8日土曜日からは
新しいスイーツメニューも始まります!
お楽しみに~♪
最新情報はポンプインスタグラムで告知してます!
vertdegris_pumpcafe